Avec quelques membres de l'association nous avons assisté à un cours de cuisine coréenne organisée par l'école coréenne de Lyon dont voici le site http://ecolecoreenlyon.fr/. Allez le consulter ! La recette qui suit leur appartient, mais la personne qui nous a donné ce cours m'a autorisé à vous la communiquer, les droits lui sont réservés. Vous pouvez également la contacter à cette adresse : mjchoi@free.fr
Ingrédients :
Ustensiles :
Temps : Environ 1h
Difficulté : **
Budget : €€
Etapes de la recette :
Il ne reste plus qu'à disposer les ingrédients dans une assiette. Maintenant, c'est prêt : il ne reste plus qu'à déguster !
Bon appétit !
Merci encore à l'école coréenne de Lyon pour ce super cours de cuisine et n'hésitez pas à contacter : mjchoi@free.fr si vous avez des questions ou si vous êtes intéressé pour prendre des cours.
Difficulté : * Très facile ** Facile *** Difficile **** Très difficile
Budget : € < 20 €, €€ entre 20€ et 30€, €€€ entre 30€ et 40€, €€€€ > 40€
Usagi (15/05/2011 17h55)
Ce bibimbap était trop bon ! :)
Dans l’ensemble, j’ai trouvé que la préparation était assez facile, sauf peut-être l’étape de découpe des légumes en petits bâtonnets… où il faut faire attention à ses doigts !
Et la petite poêle pour faire cuire les œufs était trop mignonne lol mais aussi une super idée pour avoir des œufs au plat parfait!
Haneul (15/05/2011 12h38)
C'est une recette pas très compliquée en soi, mais qui nécessite un assaisonnement parfait !!
Bon appétit :)